Implantación DE PLANTAS Y PROCESADORAS TORRADORA DE CAFE!
Máquinas y equipos para procesar café tostado
y molido.
Las unidades completas. Las plantas con 260 a
900/1000 kg por día.
NOTA: Las opciones con más producción superior
sólo por encargo.
El Salon Emprendedor hace oferta disponible
para la instalación: planos completos para PROCESAR cafe torrado. Incluyendo
los procesos técnicos y fórmulas técnicas, con equipo industrial adecuado para
micro industrias torradora.
• tostador del cafe MOD. Estándar. Con una capacidad de
15/20/3045 kg por Bath o carga como planta seleccionada torradora, con un
tiempo promediotostados de 20 minutos.
Con ciclo de 20/30 min. Una producción diaria
de 240/250 kg por día. Equipado con grados Termómetro ° 0 a 300. Quemador de
gas con una distribución homogénea de las llamadas, construido con alta
capacidad de aislamiento térmico para retener el calor. Completar el sistema de
extracción de gases y partículas. Operación: (GLP). Potencia: 0,25 hp
•enfriador del CAFÉ MOD.
ESTANDARD. Capacidad 15 kg de carga, con una media de enfriamiento, que es 3.1
minutos. Equipado con un sistema completo para la extracción de gases y las
películas residuales. El sistema de enfriamiento es hecha por el aire frío y accionado por
rotación paletas. Potencia del motor: 0,50 cv.
• Colector de película MOD. STANDARD. Unidad
con Sistema para la retención de las películas y las partículas del café
tostado. Método llamado "Ciclón", es fabricado en acero al carbono.
VB. Botones para conectar y desconectar de los
sistemas y motores de la unidad
. Un indicador digital de la temperatura para lo
tostado y un sensor de temperatura para capturar los granos de café. Emisión de
un siñal sonoro alcanzado la temperatura deseada.
Válvula para cerrar automáticamente el sistema
de gas en caso de fallo de energía. Incluye funciones para ayudar al usuario
durante la operación de la planta de tostación.
• báscula digital de la plataforma . Equipamiento
para el pesaje y la recepción de los sacos de café verde, para ser procesados
y tostados. Para el control de los ingresos y el peso del producto terminado
para luego ser empaquetado y un montón
de café de orden fraccional.Unidad de peso de 50/100 gramos a 150/200/350 kg.
Adecuado para trabajos de la fábrica.
• Sellado de bolsas de plástico, con
sellado por inducción y calor eléctrico, equipada con temporizador y control de la temperatura de sellado,
Como el
espetor (los micrones) de polipropileno
polietileno, que se utiliza para el empaquetamiento del café y su
fraccionamiento en tamaños y pesos, como objetivo de mercado de consumo final.
• BALANCE DE POTENCIA DIGITAL: Esencial para
el control de las operaciones de ingresos y productos envasados que dejarán
el mercado fraccionario, necesario para el pesaje de control y verificación de
pesos del café empaquetado que va a salir en el mercado .
Resumo de artículos y componentes de apoyo de
nuestra oferta:
a) La oferta incluye: Unidad completa con
control de fabricación.
b) Manuales Técnicos de fabricación tutorial y
soporte en línea para el apoyo.
c) cartilla de montaje y la instalación
durante un mínimo de 20/24 m2.
d) Flujo-grama de procesamiento y las
herramientas de gestión operativa.
e) Preparación técnica del Programa de espíritu empresarial
comenzando inmediatamente a través de Internet.
f) Video sobre las técnicas de fabricación y
procesos de fabricación paso a paso.
g) PAE-Programa de Monitoreo de la Empresa
(duración de 03-04 meses).
h) El seguimiento a través de Internet para la
preparación del Plan de Negocios (100% de aplicación).
i) Calendario de implementación del proyecto.
Salon emprendedor
Sede: São Paulo-Brasil
Tel :55-11-2805-1262
Fax :55-11-2805-1262
Tel. 55-13-3029-0607
Tel: 55-13-3596-6809
e-mail: salonemprendedor.br @ gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario