martes, 24 de junio de 2014

Micro industrias de conservas de vegetales

Conservas de Vegetales.

Su Negocio Propio de Conservas de Vegetales.

La oportunidad de crear un negocio productivo y rentable. Sea un fabricante de "Vegetales en Conserva" producto 100% natural. Pequeña Fábrica de Conservas Instalada e Funcionando. 
Inicie su negocio con asistencia técnica-comercial y total apoyo empresarial, hágalo com quien a casi 12 años ya instala fábricas para emprendedores en toda América Latina y África.

El Salon Emprendedor, es una propuesta innovadora, y que ya está en mas de 20 países creando nuevos empleos y fabricantes en su “negocio productivo”. Fábrica de Vegetales en Conserva y adecuada en Mix de productos: Encurtidos, Picles, en vinagre o al aceite con hierbas finas, envasados en vidrios vistosos con apelo gourmet. Tendencia de mercado con alto valor agregado. 

Una tendência y oportunidad para el que desee entrar en este sector que mas crece en el mundo, El agronegócio y los agroalimentos envasados con un toque diferencial gourmet. Conosca el PAE-Programa de Acompañamiento Empresarial, que le apoyará en su emprendimiento: Antes-Durante-Despúes en la instalación y puesta en marcha de su nuevo negocio.

Incluye 02 "Visitas Técnicas" presenciales a su localidad para que junto a nuestro Consultor Gerencial, pueda armar y montar todo el Perfil de su proyecto y Plan de Negocios "practico y aplicativo" de su fábrica de pulpas de frutas, u otras que puede seleccionar entre las varias opciones en nuestros sitios: digite en el Google u otro navegador: Salon Emprendedor y nos encontrará. 

Para informaciones entre en contacto con el Salon Emprendedor y solicite su fábrica indicando: localidad-país, capacidad deseada, tipo de producto final, fecha aproximada para inicio, etc.

Su Negocio Productivo y la Oportunidad de iniciarse con todo un soporte técnico de acompañamiento empresarial, para el exito de su "negocio propio".  La oportunidad de montar su fábrica de Vegetales en Conserva, instalada con todo el soporte técnico.


SALON EMPRENDEDOR

Brasil-Argentina-Ecuador-Chile-Venezuela
Mexico-Colombia-Perú-Angola-España

Sede São Paulo - Brasil. 
Rua Vergueiro, 2087. 1 andar
Cep-5087-8810 . SP Brasil. 
Sede São Paulo-Litoral Br.
Av.Presidente Kennedy 4608
Oficina 02, Cep.11702-200

Lic. Luis Quezada 
Tel. 55-13-3029 0607*
Tel. 55-13-3302 8460*
Tel. 55-13-3596-6809
Tel. 55-11-2805-1262*
Tel. 55-11-5087-8868

e-mail: salonemprendedor@yahoo.com
MSN:    salonemprendedor@hotmail.com
            salonemprendedor.br@hotmail.com

Skype: salon_emprendedor
          salon.emprendedor.br

lunes, 16 de junio de 2014

Mini Planta Procesadora de Pulpa de Frutas congelada

Pulpas de Fruta Congeladas.

La oportunidad de crear un negocio productivo y rentable. Sea un fabricante de “Pulpas Congeladas 100% naturales”. Se anticipe a esta tendencia que ya es un suceso.

Inicie su negocio con asistencia técnica-comercial y total apoyo empresarial, hágalo con quien a casi 12 años ya instala fábricas para emprendedores en toda América Latina y África. Nuestra experiencia e Know hoow estará a su entera disposición.


El Salon Emprendedor, una propuesta innovadora, y que ya está en más de 20 países creando nuevos empleos y fabricantes en su “negocio productivo”. Una tendencia y oportunidad para el que desee entrar en este sector que más crece en el mundo, el agro negocio y los agros alimentos, listos para servir 100% naturales.


Aquí hay algunos de los equipos que vienen con su fábrica:

·         Un Lavador
·         Una despulpadora
·         Una mesa de Acero
·         Una Licuadora Industrial
·         Un Cocinador/Escaldador
·         Un tacho/cacerola
·         Dos recipientes en acero inoxidable
·         Un tanque Dosificador Manual
·         Un sellador con soldada eléctrica
·         Una balanza Eléctrica
·         Dos refresquera/Expendedora de jugos naturales
·         Equipos Opcionales de Congelamiento
Área de instalacón

Conozca el PAE-Programa de Acompañamiento Empresarial, que le apoyará en su emprendimiento: Antes-Durante-Despúes de la instalación y puesta en marcha de su nuevo negocio. Programa práctico y que será acompañado por un consultor. 


Incluye 02 "Visitas Técnicas" presenciales a su localidad para que junto a nuestro Consultor Gerencial, pueda armar y montar todo el Perfil de su proyecto y Plan de Negocios "practico y aplicativo" de su fábrica de pulpas de frutas, u otras que puede seleccionar entre las varias opciones en nuestros blogs de contenidos: digite en el Google u otro navegador: salon emprendedor y nos encontrará.  

Para informaciones entre en contacto con el Salon Emprendedor y solicite su fábrica indicando: localidad-País, capacidad deseada, tipo de producto final, fecha aproximada para inicio, etc.

Su Negocio Productivo y la Oportunidad de iniciarse con todo un soporte técnico de acompañamiento empresarial y práctico para el éxito de su nuevo "negocio propio".


SALON EMPRENDEDOR

Brasil-Argentina-Ecuador-Chile-Venezuela
Mexico-Colombia-Perú-Angola-España

Sede São Paulo - Brasil. 
Rua Vergueiro, 2087. 1 andar
Cep-5087-8810 . SP Brasil. 
Sede São Paulo-Litoral Br.
Av.Presidente Kennedy 4608
Oficina 02, Cep.11702-200
Lic. Luis Quezada 
Tel. 55-13-3029 0607*
Tel. 55-13-3302 8460*
Tel. 55-13-3596-6809
Tel. 55-11-2805-1262*
Tel. 55-11-5087-8868
            salonemprendedor.br@hotmail.com

Skype: salon_emprendedor
          salon.emprendedor.br


viernes, 13 de junio de 2014

Feria de emprendedor en Brazil – Florianópolis 17 a 20 de Julio 2014

 Invitamos a la participación de los Emprendedores productivos.

Pequeña Fábrica en exposición y demonstración: día 17 a 20 de Julio 2014.

Feria João Pessoa - PB
Oportunidad de ver oferta de pequeñas fábricas instaladas y funcionando: Una propuesta del Salon Emprendedor, que actúa en este mercado a mas de 13 años. Apoyando en la creación y instalación de fábricas completas para emprender su “negocio proprio, con consultoría técnica de acompañamiento total”. A garantía de su NEGOCIO INSTALADO Y FUNCIONANDO.

Son mas de 50 opciones de fábricas para montar su fábrica de Negocio Propio de forma muy bien acompañado, por un programa integral de apoyo y suporte que incluí un consultor gerencial responsable por su proyecto.

Feria Belo Horizonte - MG
Vea fábricas funcionando: La oportunidad de ver puesto en marcha en el estand, 02 fábricas funcionando y produciendo: Pulpa de fruta y sopas congeladas, con participación dos visitantes al estand.

Hora de su sueño: es hora de sacar su proyecto del cajón, e a responsabilidad de realizar su sueño. ¡Si está montando su negocio! La opción de una fábrica instalada y funcionando que incluye un programa integral de acompañamiento, con un suporte antes y durante y después da instalación del su fábrica. Esta es la propuesta del Salon Emprendedor.

Aguardamos su contacto y visita a la feria del Emprendedor.
Att.:/ Dpto. Comercial/ Divulgación.       

S A L O N E M P R E N D E D O R 

Sede São Paulo
Rua Vergueiro, n° 2087 – 1° andar 
São Paulo / SP
Tel. 1: (55)(11) 2805-1262
Tel. 2: (55)(11) 5087- 8810

Sede Litoral
Av. Presidente Kennedy, n° 4608 – Sl.2
Aviação – Praia Grande / SP
Tel.1: (55)(13) 3029-8570
Tel. 2: (55)(13) 3302-8460
Tel. 3: (55)(13) 3029-0607
Cel.1: (55)(13) 9735-2597

salonemprendedor@yahoo.com
salonemprendedor.litoral@gmail.com
salonemprendedor.pg@gmail.com

Skype:
salonemprendedor
salonemprendedor.litoral


lunes, 9 de junio de 2014

Mini Plantas Procesadora de Semilla de Cacao

FABRICAS INSTALADAS E FUNCIONANDO DE SEMILLA DE CACAO. 


Fábrica Chocolate,Cacao Amargo,Licor: Unidad Completa e Instalada. Maquina, Equipos y accesorios para  fabricar Chocolate puro tipo artesanal.

 MINI PLANTAS "LLAVE EN MANO" .

Planta Procesadora de Cacao:

PROPUESTA: SALON EMPRENDEDOR. 

FÁBRICA/PLANTA COMPLETA P/INDUSTRIALIZACIÓN DEL CACAO


Productos: Masa de Cacao puro, Chocolate Amargo en Barras de 01 Kg, 500 grs, 250grs, U otras presentaciones conforme pedido.

Aplicación: para la fabricación de Chocolates blend, chocolates al leche, medio amargo, bombones, chocolate en polvo, etc. Materia prima para la transformación y aplicación artesanal e industrial.


Capacidad de Producción de las Fábricas Completas

15 kG POR CARGA
20 kG POR CARGA
25 KG POR CARGA
50 Kg POR CARGA
100 KG POR CARGA

 Ciclos de carga: 20/30 min. Aprox. OTRAS CAPACIDADES SOBRE CONSULTA Y PROYECTO  


Unidad Completas: Carga e tiempo de Tostado. En las capacidades consideramos los ciclos del procesamiento y no apenas capacidad o rendimiento de los equipos. (Jornada 8/9hrs).

Condiciones: Unidad Completa de fabricación puesta y entrega “llave en mano” instaladas en el territorio del comprador y en funcionamiento: Incluye todo el soporte y apoyo técnico de acompañamiento para la implantación y puesta en marcha.

SALON EMPRENDEDOR

Brasil-Argentina-Ecuador-Chile-Venezuela
Mexico-Colombia-Perú-Costa Rica-España

Sede Matriz: São Paulo-Brasil. 
Rua Vergueiro, 2087. 1 andar
Cep-5087-8810 . SP Brasil. 

Tel. 55-13-3029 0607*
Tel. 55-13-3596-6809
Tel. 55-11-2805-1262*
Tel. 55-11-5087-8868




Skype: salon_emprendedor

          salon.emprendedor.br


 http://salonemprendedorbr.blogspot.com

miércoles, 4 de junio de 2014

Pequeña Fábrica de Marañón

PROCESAMIENTO DEL MARAÑON


El Procesamiento del Marañón:  La esencia en el procesamiento del marañón, anacardo o bien castaña de cayu como también es conocida, su objetivo principal en la Industrialización, será el obteneralmendras enteras, que estén perfectamente despeliculadas, (peladas) y de color propio: blanco-marfin, sin manchas ni deformaciones e de tamaño grande regular, ya que estos, son hoy, atributos determinantes para obtener mejores precios y una buena rentabilidad en el mercado.

Los procesos de industrialización del marañón o anacardo, deben apuntar para cuidar de la integridad, (almendras enteras) ya que su valor puede significar hasta el doble comparado con las castañas quebradas.


Entre las diferentes etapas del proceso de industrialización del Marañón o castaña de cayu, el cocimiento de las castañas y el secadode las almendras son por esencia las principales tareas, ya que estas, determinarán la calidad final del producto al mercado consumidor.

La utilización de equipos y maquinas apropiadas, son determinantes en esta tarea de obtener productos con calidad y con economía de desperdicios en los procesos.


Y sin duda, el mejor aliado para la obtención de productos con calidad competitiva es la tecnología y el manejo de los procesos de industrialización.

El Salon Emprendedor a través de su Red Latino Americana de Franquiciados, en diversos mercados, pone a disposición de los emprendedores esta tecnología, maquinas y equipos para que se viabilicen las instalaciones y puesta en marcha de pequeñas fabricas, instaladas con acompañamiento y toda la asistencia necesaria para el éxito de las fabricas. 

Descriptivo del Proceso de Industrialización del Marañón

Flujo grama de Producción:

1.     PROCESO DE SECADO

El secado de La almendra del marañón se debe realizar al sol natural, por un periodo aproximado de 72 horas o 03 días, reduciendo su humedad entre 7% a 9%. El secado se realiza generalmente en plataformas lisas o cementadas, resguardadas bajo techo en regiones con periodos de lluvia, evitándose la humedad del rocío nocturno. Para lo cual se debe cubrir con lona. Las nueces se deben desparramar en el suelo concretado, en una espesura no superior a los 07/10cm de altura, para permitir su aireación, ventilación y entrada de luz solar. Se recomienda remover y voltear las almendras durante el día.


2.     PRESELECCIÓN Y LIMPIEZA

El proceso de limpieza de las almendras, obedecerá al criterio de retirada de todo tipo de impurezas contaminantes; (tierra, piedras, hojas, insectos etc.) para evitar los procesos de contaminación y el deterioro de las almendras, luego se deben ensacar y acomodar sobre pallet de madera. Evitar de coger y debe eliminar, las almendras manchadas y damnificadas, las deterioradas o atacadas por insectos, malformadas y podridas, que van contaminar el lote.

3.     PROCESO DE CLASIFICACIÓN

Este proceso es realizado por un tamizador y seleccionador rotativo, la misma tarea, puede ser hecha a mano en una producción casera. En esta etapa, las almendras son separadas por tamaño, estas irán pasando a través de los cilindros perforados en tamaños diferentes del equipo de clasificación, especificados por los criterios de clasificación de menuda, pequeña, mediana, grande y extra, conforme adecuación de mercado. La clasificación adecuada de las nueces o almendras, es responsable por el éxito de las siguientes operaciones: Para la penetración y absorción uniforme del calor en la autoclave. Mejorará el corte en los aparatos de corte manual. En el freído o tostado de las almendras.


4.     PROCESO Y AUTOCLAVE

La unidad de autoclave y cocinado, es un generador de vapor que irá permitir el crecimiento de la nuez con relación a la almendra que esta en su interior y el endurecimiento de su corteza, o sea, mientras la nuez se hincha, la almendra interna se mantendrá con el mismo tamaño, esto, facilitará su corte, sin rompimiento y conservando su película. Con esto se logra un mínimo de derramamiento del LCN, (el liquido de la cascara de la nuez) impidiendo el contacto con la almendra y su contaminación.

5.     ENFRIAMIENTO Y SECADO

Después del proceso en la autoclave, las nueces deben permanecer en reposo y acomodadas en un sitio adecuado para su enfriamiento hasta alcanzar una temperatura ambiente. Para una mayor productividad se aconseja colocarlas en la estufa u horno deshidratador, para obtener un secado más rápido y regular, ya que este, proporcionará un corte satisfactorio en los cortadores/descascadores manuales.


S A L O N E M P R E N D E D O R 

Sede São Paulo
Rua Vergueiro, n° 2087 – 1° andar 
São Paulo / SP
Tel. 1: (55)(11) 2805-1262
Tel. 2: (55)(11) 5087- 8810

Sede Litoral
Av. Presidente Kennedy, n° 4608 – Sl.2
Aviação – Praia Grande / SP
Tel.1: (55)(13) 3029-8570
Tel. 2: (55)(13) 3302-8460
Tel. 3: (55)(13) 3029-0607
Cel.1: (55)(13) 9735-2597

salonemprendedor@yahoo.com
salonemprendedor.litoral@gmail.com
salonemprendedor.pg@gmail.com

Skype:
salon_emprendedor

salonemprendedor.litoral

lunes, 2 de junio de 2014

Pequeña fábrica rentable para procesar ajo

Su pequeña fábrica de ajo Instalada y Funcionando “llaves en mano”


La oportunidad de crear un negocio productivo y rentable. Sea un fabricante de ajo y condimento en Pasta. Su pequeña fábrica Instalada y Funcionando es una propuesta innovadora del Salon Emprendedor.  

Inicie su negocio con asistencia técnica-comercial y total apoyo empresarial, hágalo con quien a casi 12 años ya instala fábricas para emprendedores en toda America Latina y Africa. Fábricas "llave en mano" con total acompañamiento. 

El Salon Emprendedor, es una propuesta innovadora, y que ya está en más de 20 paises creando nuevos empleos y fabricantes en su “negocio productivo”.
Fábrica de ajo y productos condimentados. Un mercado libre para las micro industrias y nuevos emprendedores. 


Una tendencia y oportunidad para el que desee entrar en este sector que más crece en el mundo, el agronegócio y los agroalimentos envasados con un toque diferencial gourmet. Productos "listo para servir". Dosis individuales y familiares.        
Conozca el PAE-Programa de Acompañamiento Empresarial, que le apoyará en su emprendimiento: Antes-Durante y Despúes en la instalación y puesta en marcha de su nuevo negocio.

Incluye 02 "Visitas Técnicas" presenciales a su localidad para que junto a nuestro Consultor Gerencial, pueda armar y montar todo el Perfil de su proyecto y Plan de Negocios "practico y aplicativo" de su fábrica de ajo y condimentos, u otras que puede seleccionar entre las varias opciones en nuestros sitios: digite en el Google u otro navegador: salon emprendedor y nos encontrará.  
Para informaciones entre en contacto con el Salon Emprendedor y solicite su fábrica indicando: localidad-país, capacidad deseada, tipo de producto final, fecha aproximada para inicio, etc.


Su Negocio Productivo y la Oportunidad de iniciarse con todo un soporte técnico de acompañamiento empresarial, para el exito de su "negocio propio". 
La oportunidad de montar su fábrica de Ajo y condimentos, instalada con todo el soporte tecnico necesario para el exito de su fábrica y negocio. 

SALON EMPRENDEDOR
Brasil-Argentina-Ecuador-Chile-Venezuela
Mexico-Colombia-Perú-Angola-España

Sede São Paulo - Brasil. 
Rua Vergueiro, 2087. 1 andar
Cep-5087-8810 . SP Brasil. 
Sede São Paulo-Litoral Br.
Av.Presidente Kennedy 4608
Oficina 02, Cep.11702-200
Lic. Luis Quezada 
Tel. 55-13-3029 0607*
Tel. 55-13-3302 8460*
Tel. 55-13-3596-6809
Tel. 55-11-2805-1262*
Tel. 55-11-5087-8868
            salonemprendedor.br@hotmail.com

Skype: salon_emprendedor
          salon.emprendedor.br